Ein Kurs für jeden Geschmack!

Seit Jahren eine echte Tradition in unserem Hause: Unser beliebtes Grillseminar mit Weber Grills! Egal, ob Sie als Profi-Griller neue Techniken erlernen oder als Hobby-Grillmeister Ihre Fertigkeiten erweitern möchten – dieser Kurs bietet für jeden genau das Richtige. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie einen Abend voller Genuss und Leidenschaft fürs Grillen! In unserem vierstündigen Seminar führt Sie ein zertifizierter Weber Grillmeister durch die Zubereitung eines ganzen Menüs auf dem Grill. Sie erhalten wertvolle Tipps, lernen raffinierte Rezepte kennen und haben die Chance, selbst mitzugrillen. Dabei erleben Sie hautnah, was die hochwertigen Weber Grills und das passende Zubehör alles möglich machen.

Warum sollten Sie dabei sein?

  • Bewährtes Konzept: Theorie und Praxis perfekt kombiniert – mit hilfreichen Erklärungen und praxisnahen Grill-Sessions.
  • Vielfalt der Menüs: Kreative Menüs für jeden Geschmack, die Ihnen die Vielfalt unserer Grills und das neueste Zubehör näherbringen.
  • Gemeinschaft und Austausch: Grillen verbindet – tauschen Sie sich mit anderen Grillfans aus und erleben Sie unvergessliche Stunden in angenehmer Atmosphäre.

Werden Sie Teil dieses Events und sichern Sie sich Ihren Platz! Ob Profi- oder Privatkunde – bei uns steht das gemeinsame Erlebnis und der Genuss im Vordergrund. Lernen Sie von echten Grillexperten und heben Sie Ihre Grillkünste auf das nächste Level!

Termine

Eutin

12.06.25  Weber Streetfood

24.07.25  Weber Meat Master Class

14.11.25  Weber Winterkurs

Luschendorf

13.06.25  Weber Mediterran

25.07.25  Weber Streetfood

Oldenburg

11.07.25  Weber Mediterran

Kursinhalte

Mediterranes Flair vom Grill!

Hol dir den Süden auf den Grill. Gegrillte Köstlichkeiten mediterran angehaucht, das bietet der Grillkurs. Ob Fisch, Fleisch, Beilagen oder der Nachtisch, alles zaubert etwas Urlaubsfeeling auf die Zunge. Mediterran genießen!

Vorspeise
Pinsa bianca mit Garnelen und Schmand

Hauptspeise
Salat mit Grilltomaten und -zucchini / Kräuter-Roastbeef mit mediterranen Kräutern / Parmesankartoffeln / Balsamicojus

Snacks
Schweinekarree mediterran / Sizilianische Chickenwings mit Salmoriglio-Sauce

Dessert
Torrijas – Arme Ritter „Spanish Style“ mit Vanillesauce

Streetfood - nicht nur trendy, sondern auch lecker!

Das Streetfood-Festival vom Grill. In diesem Kurs vereinen wir die Möglichkeiten, die der Grill dir bietet mit den kulinarischen Genüssen von Streetfood. Ob Smash Burger Tacos, Lángos vom Grill oder Apfelringen im Bierteig von der Plancha, eine bunte Essensvielfalt ist hier Programm. Abgerundet mit Steaks als Snack, setzt dieser Kurs die Vielfältigkeit unserer Grills in Szene.

Vorspeise
Smash Burger Tacos mit „Weber SBT“-Sauce und Salat

Hauptspeise
Bulgur Bowl mit Tahin-Dressing / Knoblauch-Champignons / gegrillter Lachs

Snacks
Steaks Rind und/oder Schwein / Lángos mit Schmand, Schalotten und Basilikum

Dessert
Apfelringe in Bierteig mit Vanillesauce

Fleisch als Highlight!

Unser Kurs Meat Master Class stellt Fleischzubereitung und -grillen in den Mittelpunkt. Verschiedene Cuts als Tasting, Tipps und Tricks bei der Zubereitung, Hitze, Kerntemperaturen, Reifung - all das sind Themen in diesem Kurs. Zum Hauptgang ein Cesars Salad mit Hähnchen und zum guten Schluss wird der Gaumen mit einem Ananas-Laugen-Burger verwöhnt. Meat Master Class - der Kurs für Fleischliebhaber.

Vorspeise
Sucuc-Crostini mit Apfelsalat

Hauptspeise
Gegrillter Ceasars Salad mit Hähnchen

Snacks
4 – 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Chimichurri-Boardsauce

Dessert
Ananas-Laugen-Burger

Winterzeit ist Grillzeit!

Grillen ist nicht nur ein Sommer Thema! Auch im Winter kann man seine Gäste mit kulinarischem vom Grill verwöhnen. Eine warme Karotten-Ingwer-Suppe als Starter lässt allen warm werden. Wirsinggemüse, Pilz-Gnocchi und ein Roastbeef mit Senfkruste bilden den winterlichen Hauptgang. Als Dessert ein beeriger Bread-Pudding als süße Abrundung.


Vorspeise
Karotten-Ingwer Suppe mit geräuchertem Frischkäse

Hauptspeise
Roastbeef mit Senfkruste / Wirsinggemüse mit Speck / Pilz-Gnocchi

Snacks
Truthahn-Camembert-Sandwich

Dessert
Beeriger Bread-Pudding mit Vanillesauce