Termine
Eutin
12.06.25 Weber Streetfood
24.07.25 Weber Meat Master Class
14.11.25 Weber Winterkurs
Luschendorf
13.06.25 Weber Mediterran
25.07.25 Weber Streetfood
Oldenburg
11.07.25 Weber Mediterran
Kursinhalte
Mediterranes Flair vom Grill!
Hol dir den Süden auf den Grill. Gegrillte Köstlichkeiten mediterran angehaucht, das bietet der Grillkurs. Ob Fisch, Fleisch, Beilagen oder der Nachtisch, alles zaubert etwas Urlaubsfeeling auf die Zunge. Mediterran genießen!
Vorspeise
Pinsa bianca mit Garnelen und Schmand
Hauptspeise
Salat mit Grilltomaten und -zucchini / Kräuter-Roastbeef mit mediterranen Kräutern / Parmesankartoffeln / Balsamicojus
Snacks
Schweinekarree mediterran / Sizilianische Chickenwings mit Salmoriglio-Sauce
Dessert
Torrijas – Arme Ritter „Spanish Style“ mit Vanillesauce
Streetfood - nicht nur trendy, sondern auch lecker!
Das Streetfood-Festival vom Grill. In diesem Kurs vereinen wir die Möglichkeiten, die der Grill dir bietet mit den kulinarischen Genüssen von Streetfood. Ob Smash Burger Tacos, Lángos vom Grill oder Apfelringen im Bierteig von der Plancha, eine bunte Essensvielfalt ist hier Programm. Abgerundet mit Steaks als Snack, setzt dieser Kurs die Vielfältigkeit unserer Grills in Szene.
Vorspeise
Smash Burger Tacos mit „Weber SBT“-Sauce und Salat
Hauptspeise
Bulgur Bowl mit Tahin-Dressing / Knoblauch-Champignons / gegrillter Lachs
Snacks
Steaks Rind und/oder Schwein / Lángos mit Schmand, Schalotten und Basilikum
Dessert
Apfelringe in Bierteig mit Vanillesauce
Fleisch als Highlight!
Unser Kurs Meat Master Class stellt Fleischzubereitung und -grillen in den Mittelpunkt. Verschiedene Cuts als Tasting, Tipps und Tricks bei der Zubereitung, Hitze, Kerntemperaturen, Reifung - all das sind Themen in diesem Kurs. Zum Hauptgang ein Cesars Salad mit Hähnchen und zum guten Schluss wird der Gaumen mit einem Ananas-Laugen-Burger verwöhnt. Meat Master Class - der Kurs für Fleischliebhaber.
Vorspeise
Sucuc-Crostini mit Apfelsalat
Hauptspeise
Gegrillter Ceasars Salad mit Hähnchen
Snacks
4 – 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Chimichurri-Boardsauce
Dessert
Ananas-Laugen-Burger
Winterzeit ist Grillzeit!
Grillen ist nicht nur ein Sommer Thema! Auch im Winter kann man seine Gäste mit kulinarischem vom Grill verwöhnen. Eine warme Karotten-Ingwer-Suppe als Starter lässt allen warm werden. Wirsinggemüse, Pilz-Gnocchi und ein Roastbeef mit Senfkruste bilden den winterlichen Hauptgang. Als Dessert ein beeriger Bread-Pudding als süße Abrundung.
Vorspeise
Karotten-Ingwer Suppe mit geräuchertem Frischkäse
Hauptspeise
Roastbeef mit Senfkruste / Wirsinggemüse mit Speck / Pilz-Gnocchi
Snacks
Truthahn-Camembert-Sandwich
Dessert
Beeriger Bread-Pudding mit Vanillesauce