Grillseminar

Veranstaltungen

Weber Grillseminare 2024

 

Ein Kurs für jeden Geschmack. Lassen Sie sich inspirieren und erweitern Sie Ihre Grillkünste bei der Zubereitung eines ganzen Menüs auf dem Grill.
In dem vierstündigen Seminar mit zertifiziertem Grillmeister, einem erfahrenen Grillprofi von Weber, erwartet die Teilnehmer ein spannender Abend mit leckeren Rezepten und Hochgenüssen zum Mitgrillen.
 
Die Seminare finden jeweils von 17:30 – 21:30 Uhr statt.
 
Reservieren Sie sich jetzt Ihren Platz! Anmeldung unter 04521 / 7023 38
Die Teilnahmegebühr beträgt € 99,00 pro Person. Jeder Teilnehmer erhält eine Weber Grillschürze, das Rezeptheft sowie ein Kurs-Zertifikat.

 

Eutin:
07.06.24 = Webers Grilling Experience (Kursinhalt ->siehe unten)
23.08.24 = Webers Meat the Beef (Kursinhalt ->siehe unten)
 
Luschendorf:
06.06.24 = Webers Meat the Beef (Kursinhalt ->siehe unten)
22.08.24 = Webers Grilling Experience (Kursinhalt ->siehe unten)
 
Oldenburg:
19.07.24 = Webers Grilling Experience (Kursinhalt ->siehe unten)
 

Kursinhalt

Weber`s Grilling Experience
Raffinesse, die begeistert!
In diesem Kurs überraschen wir mit kulinarischen Köstlichkeiten vom Grill. Das ist mehr als nur Basic. Gestartet wird mit einer Pinsa vom Grill. Auch Obst darf auf dem Grill nicht fehlen! Pfirsich gegrillt im Salat mit Schafskäse zu Chickenbombs – ein Hauptgang, der die Zunge verführt. Reibekuchen von der Plancha mit Avocadocreme und Chorizo und zum Abschluss Zimtschnecken vom Grill. Das macht jeden Gastgeber zum Grill Champion!
 
Vorspeise
Pinsa Romana
 
Hauptspeise
Chickenbombs mit Cheddar und Bacon / Salat mit Pfirsich und Ziegenkäse
 
Snacks
Steaks Rind und Schwein / Reibekuchen mit Chorizo und Avocadocreme
 
Dessert
Zimtschnecken
 
 
Weber`s Meat the Beef
Die Kunst des Fleisch-Grillens!
Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Unsere Grillmeister tauchen mit den Teilnehmern ein in die Welt der Fleischzubereitung auf dem Grill. Grill- und Garmethoden, Fleischkunde und Tipps und Tricks für das perfekte Steak stehen als Lerninhalte in diesem Kurs im Mittelpunkt. Natürlich dürfen auch hier Beilagen und als süßer Abschluss Blaubeer-Kokos-Pancakes nicht fehlen. Eine neue Kursvariante im Portfolio der Weber Grillkurse im Handel. Oder kurz gesagt „meet Meat and Beef“!
 
Vorspeise
Terriyaki Steak-Bruschetta
 
Hauptspeise
4 – 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Boardsauce / Blauschimmelcrumble
 
Snacks
Roastbeef am Stück / Steakhouse Wedges / Pilz-Cognac-Sauce
 
Dessert
Blaubeer-Kokos-Pancakes